Kulinarische Jahreszeiten

 

Je nach Jahreszeit bieten wir Ihnen stets frische, hausgemachte saisonale Schmankerl an.

Im Frühjahr beginnen wir mit frischen Bärlauchgerichten, die dann später von deutschem Spargel, Holunderblüten, Erdbeeren und Rhabarber abgelöst werden.

Der Sommer kündigt sich an mit frischen Pfifferlingen.
Ab Mitte Juli, zu den mediterranen Wochen, erwarten Sie leckere Spezialitäten aus dem Mittelmeerraum.

Der Herbst lockt mit Pilzen, Kürbissen, Maronen und Leckereien aus heimischen Wäldern und Feldern. Ende Oktober starten wir unsere Südtiroler Wochen mit herzhaften Genüssen von Schlutzkrapfen über Speckknödel bis hin zu Spinatnocken und Sterzinger Krapfen. In diesen Monaten finden auch unsere traditionellen Entenessen statt, die wir auf Bestellung für Sie arrangieren.

 

Der Winter bringt Wildschmankerl von unseren Jägern und traumhafte Desserts auf den Tisch.

 

Die Höhepunkte in der dunklen Jahreszeit ist unser Candle-Light-Dinner:
Kulinarische Stunden im Kerzenschein-
was kann da noch schöner sein?