Sommerzeit – Pfifferlingszeit

 

Auszug aus der aktuellen Speisenkarte:

Vorneweg

 

Schwäbisches Mostsüpple mit Sahnehäuble und Zimtbrotwürfele

Brätstrudelsuppe

Kräuterrahmsüpple mit Pfifferlingen

Omelette mit Pfifferlingen

Blattsalate in Trollingerdressing mit gebratenen Pfifferlingen

Hausgemachte Bandnudeln in Bärlauchpesto
mit gebratenen Garnelen und Tomatenwürfele

In der Hauptsach

 

Hausgemachte Pfifferling-Ricotta-Ravioli

Hausgemachte Bandnudeln mit Pfifferlingen

Frische Pfifferlinge in Rahm
mit Semmelknödel

Gegrillte Schweinelendchen mit Rahmpfifferlingen

Rumpsteak – rosa gebraten – mit gebratenen Pfifferlingen

Gebratenes Zanderfilet auf hausgemachten Nudeln in Basilikumrahm

                                                                         Herzhafte Krautkrapfen

Kässpätzle

„Schwäbisches Leckerle“
Zwiebelrostbraten mit Kässpätzle

Cordon-Bleu, ……..

 

…. und hinterher für die Naschkatzen

Weinbergpfirsichsorbet auf Pfirsichragout

Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahne

Eis- und Kaffeegenüsse,….

 

 

Genießen Sie auch unsere spritzigen Cocktailvariationen:

Barbara Rhabarber

Hugo

Weizenbierhugo

Schuler Sprizz

…..