Schon mal nachgedacht?

Am besten schmeckt es frisch und hausgemacht!

 

In unserer Küche legen wir viel Wert auf Natürlichkeit und Eigenproduktion. Die Gerichte sind saisonal und regional geprägt und viele Produkte werden von uns selbst hergestellt, wie zum Beispiel jährlich ca 1000 l Apfelsaft und leckerer Holunderblütensirup.

 

Im Frühjahr geht´s zum Bärlauch sammeln, im Mai pflücken wir Holunderblüten,

im Sommer und Herbst suchen wir Steinpilze und Maronen.

 

Soweit möglich, verwenden wir auch Salate und Kräuter aus unserem Garten,

der von Oma Maria liebevoll gepflegt wird.

 

Für unser Wildbret sorgen unsere Jäger, die in den umliegenden Wäldern ihre Reviere haben.

 

Ein besonderes Steckenpferd des Chefs ist die Nudelherstellung.

Je nach Jahreszeit gibt es die leckersten Nudel- und Maultaschengerichte mit raffinierten Füllungen.

 

In der Herbst- und Winterzeit veranstalten wir herzhafte Enten- und Gänseessen.

 

Kommen Sie mal vorbei, und überzeugen sich selbst von unseren Leckereien.